регион не определен

Занятия для папы и дочки



Найти какое-нибудь занятие для совместного времяпровождения с дочкой, которой уже исполнилось три года, для папы может быть довольно сложным занятием, ведь с малышкой не станешь обстреливать друг друга из игрушечного оружия или запускать вместе паровозик из новой железной дороги. Вовремя постарайтесь подсказать, чем заняться с дочкой, чтобы папа смог проявить свою любовь и заботу, которая так важна для гармоничного взросления девочки.

1.      Активные девочки.

Кстати, а кто сказал, что дочке будет не интересен игрушечный паровозик? Можно поиграть и в такую мальчишечью игру. Папа будет управлять паровозом, а дочка переводить через дорогу пассажиров зверюшек, управляя ими, ездить на паровозике в соседний лес в гости. Также активный папа с пистолетом может вполне заняться спасением дочки принцессы от змея Горыныча, а ваша юная леди с удовольствием будет лицезреть первое сражение, которое разыгралось из-за неё. Заодно и появится уверенность в себе, возрастёт самооценка.

2.      Папа – зритель.

Не все папы готовы активно принимать участие в девчачьих играх. Некоторые не могут представить, как они будут готовить еду куклам или разговаривать за них кукольными писклявыми голосами. Но и для них есть выход – возможность продемонстрировать своей маленькой принцессе её значимость для отца. Предложите дочке устроить небольшое представление для любимого папы. Что это будет? Может, танец или песенка, стишок или история в кукольном театре, а может, даже просто игра  - приготовление вкуснейшего игрушечного угощения. Тут главное, чтобы отец оценил по достоинству полученный результат.

3.      Подвижные игры.

Подвижные игры любят все дети, и отца уговорить вместе с дочкой побегать, покидать мяч гораздо легче, чем иную маму. Предложите папе научить дочку спортивной игре, которая ему больше всего нравится. Может, отец поставить девочку на коньки и они вместе смогут посещать каток или научит плавать, и тогда каждые выходные их будет радостно встречать бассейн.  Дочка скалолаза будет легко покорять детскую стенку в специальном зале. Если на подстраховке папа, то ничего не страшно!

 

Помните о том, что внимание и поддержка отца, его влияние на жизнь подрастающей дочери огромно. Поэтому приложите все усилия, чтобы у вашей девочки такая отцовская забота и защита была.

Не забудьте рассказать друзьям о этой статье!


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Не забудьте подписаться на наши новости Вконтакте!

© 2006-2017 SmartyToys.ru - Развивающие игрушки (ООО "Смарти") о нас
При использовании материалов сайта, ссылка на интернет-магазин детских развивающих игр и игрушек - SmartyToys.ru, обязательна.
Техническая поддержка. Дизайн. Детские праздники.
0,12 26.06.17 9:58