регион не определен
8 800 555 08 91

Как подружиться с книгами? Часть 2. Фантазия или реализм.




Приступая к чтению, вы сами выбираете тот материал, который будет слушать ваш сынок или дочка. Конечно, это могут быть волшебные сказки, которые не несут в себе отображение нашей реальности. Как правило, и картинки в них не слишком правдивые. Например, животные могут быть представлены, как люди, одеты в брюки и юбки, жить в домах и ходить друг в другу в гости.
Есть и более реалистичная литература, в которой всё на самом деле. Здесь можно увидеть настоящего медведя и его жилище, как оно есть на самом деле.
На самом деле противоречия здесь нет, просто каждую книгу нужно предложить в нужный момент – начать с реальности, чтобы не путать малыша. А когда он уже хорошо познакомится со зверюшками и начнёт понимать, что посуда на самом деле не разговаривает, тогда обычная реальность станет немного скучной – значит, пора двигаться дальше! В мир волшебных историй, которые уже не запутают, а наоборот вдохновят, станут развивать творческие задатки и воображение.
Такие книги научат придумывать и по-новому смотреть на вещи – уже давно знакомые, а это уже развитие креативного мышления  - вещь невероятно полезная.
Итак, и умение трезво смотреть на реальность и нестандартный подход – всё это помогут развить наши добрые знакомые – книги. Не забудьте рассказать друзьям о этой статье!


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Не забудьте подписаться на наши новости Вконтакте!

© 2006-2017 SmartyToys.ru - Развивающие игрушки (ООО "Смарти") о нас
При использовании материалов сайта, ссылка на интернет-магазин детских развивающих игр и игрушек - SmartyToys.ru, обязательна.
Политика конфиденциальности
0,08 23.08.17 18:46